Aumônières de Saint-Jacques

Aumônières de Saint-JacquesPréparation : 30 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 200 g de crevettes roses
  • 4 poireaux
  • 1 pâte filo
  • 25 cl de crème semi-liquide
  • huile

Coupez les poireaux en petits morceaux et mettez-les à cuire doucement pour obtenir une fondue de poireaux.

Ajoutez ensuite la crème et les crevettes décortiquées.

Faites cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle.

Etalez 3 feuilles de pâte filo, huilez-les au pinceau. Disposez au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposez dessus 5 noix de Saint-Jacques.

Fermez les aumônières avec un lien et faites cuire au four (th.7, 210°C) pendant 15/20 mn.

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