Ballotin de saumon aux asperges

Ballotin de saumon aux aspergesPréparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage aux herbes
  • 1 c. à soupe de persil
  • 150 g de petites crevettes roses
  • 20 cl de crème liquide
  • Poivre du moulin

Nettoyez les asperges sous l’eau, puis les plongez dans une casserole d’eau bouillante 10 à 12 minutes afin de les cuire. Disposez 3 asperges sur chaque tranche de saumon. Enroulez-les et placez-les sur un plat de service.

Dans un saladier, écrasez le fromage. Ajoutez le persil et la crème liquide.

Fouettez le tout pour obtenir une sauce onctueuse. Incorporez les crevettes et nappez les ballotins de saumon.

Voir aussi..