Blinis de saumon à l’aneth

Blinis de saumon à l’anethPréparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 blinis
  • 100 g de saumon fumé + 4 belles tranches
  • 100 g de saumon frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • œufs de saumon
  • aneth
  • 1 citron
  • sel, poivre

Coupez les 100 g de saumon fumé et le saumon frais en petits dés. Ajoutez la crème fraîche.

Portez à ébullition pendant 30 secondes. Laissez refroidir. Ajoutez l’aneth.

Faites chauffer les blinis 10 mn à four chaud.

Répartissez 4 belles tranches de saumon sur chaque blinis. Garnissez les tranches de saumon avec la préparation à la crème et enroulez-les. Décorez-les avec des œufs de saumon tout autour et quelques brins d’aneth. Rajoutez un filet de citron.

Servir accompagné d’une salade.

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