Blinis de saumon à l’aneth
par Nathalie le juin 19, 2018 Poissons, Salées
Préparation : 15 mn – Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 4 blinis
- 100 g de saumon fumé + 4 belles tranches
- 100 g de saumon frais
- 20 cl de crème fraîche
- œufs de saumon
- aneth
- 1 citron
- sel, poivre
Coupez les 100 g de saumon fumé et le saumon frais en petits dés. Ajoutez la crème fraîche.
Portez à ébullition pendant 30 secondes. Laissez refroidir. Ajoutez l’aneth.
Faites chauffer les blinis 10 mn à four chaud.
Répartissez 4 belles tranches de saumon sur chaque blinis. Garnissez les tranches de saumon avec la préparation à la crème et enroulez-les. Décorez-les avec des œufs de saumon tout autour et quelques brins d’aneth. Rajoutez un filet de citron.
Servir accompagné d’une salade.