Bonbons de foie gras au pain d’épices

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Préparation : 30 mn – Cuisson : 12 mn

 Ingrédients pour 6 personnes.

- 35 cl de lait
- 50 g de miel
- 50 g de sucre
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 g de 4 épices
- 1 bocal de confit de figues de 50 g
- 2 bocaux de foie gras de canard entier de 130 g

Préchauffez le four à 220°C.

Chauffez doucement le lait avec le miel et le sucre.

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure et les 4 épices. Versez le lait tiède tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Laissez reposer une petite heure.

Répartissez la pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 12 mn. Laissez refroidir avant de démouler à l’aide d’une deuxième feuille de papier cuisson.

Etalez le confit de figues puis tartinez de foie gras.

Découpez le pain d’épices en 3 bandes dans le sens de la longueur. Recoupez chaque bande en 2. Roulez-les en forme de boudins dans du film alimentaire.

Placez 4 h au frais.

Au moment de servir, détaillez chaque boudin en tranches et fixez-les sur des piques en bois.

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