Cabillaud aux pleurotes

Cabillaud aux pleurotesPréparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 darnes de cabillaud de 200 g chacune
  • 500 g de pleurotes
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • 125 g de lardons
  • 80 g de beurre
  • sel, poivre

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Pressez les citrons et arrosez les darnes avec le jus d’un seul.

Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle et cuisez les tranches de poisson pendant 4 mn de chaque côté.

Dans une autre poêle, faites fondre 30 g de beurre et faites-y revenir les champignons et les lardons à feu doux pendant 8 mn. Salez et poivrez.

Disposez les darnes dans un plat de service et entourez-les de champignons et de lardons.

Saupoudrez l’ensemble de persil haché.

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