Cabillaud aux pleurotes
par Nathalie le mar 6, 2020 Poissons, Salées
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 4 darnes de cabillaud de 200 g chacune
- 500 g de pleurotes
- 1 bouquet de persil plat
- 1 citron
- 125 g de lardons
- 80 g de beurre
- sel, poivre
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Pressez les citrons et arrosez les darnes avec le jus d’un seul.
Faites chauffer 50 g de beurre dans une poêle et cuisez les tranches de poisson pendant 4 mn de chaque côté.
Dans une autre poêle, faites fondre 30 g de beurre et faites-y revenir les champignons et les lardons à feu doux pendant 8 mn. Salez et poivrez.
Disposez les darnes dans un plat de service et entourez-les de champignons et de lardons.
Saupoudrez l’ensemble de persil haché.