Cailles en sucré salé

Cailles en sucré saléPréparation : 15 mn – Cuisson : 50 mn – Repos : 12 h

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 8 cailles
  • 2 c. à soupe de moutarde forte
  • 4 c. à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez le miel et la moutarde puis mélangez. Salez, poivrez.

Badigeonnez les cailles de cette sauce et disposez-les dans un plat de cuisson. Recouvrez de papier aluminium et laissez-les reposer 12 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 210°C.

Enfournez les cailles avec le papier aluminium pendant 25 mn. Otez l’aluminium et poursuivez la cuisson encore 25 mn en arrosant régulièrement.

Servez les cailles accompagnées de pâtes ou de pommes sautées.

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