Civet de sanglier

Civet de sanglierPréparation : 30 mn – Macération : 36 h – Cuisson : 1h30

 Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 cuissot de sanglier de 2 kg
  • 1 marinade (vin rouge, oignons, laurier, thym)
  • 30 g de beurre
  • 200 g de lardons
  • 1 grappe de raisin
  • sel, poivre

Faites mariner le sanglier dans la marinade pendant 36 heures en le retournant plusieurs fois. Egouttez-le et faites-le dorer dans du beurre avec les lardons dans une cocotte.

Mouillez à mi hauteur avec la marinade filtrée et enfournez à 180°C pendant 1h30. Couvrez à mi-cuisson.

En fin de cuisson, ôtez le jus et versez dans une casserole. Conservez le cuissot à four ouvert et ajoutez les grains de raisin dans la cocotte.

Montez une sauce avec le jus et du beurre. Dressez le cuissot et les grains de raisin dans un plat et servez avec la sauce.

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