Confit d’oie aux châtaignes

Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 cuisses d’oie confites
  • 450 g de châtaignes
  • 1 c. à soupe de graisse d’oie
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • persil
  • sel, poivre

Ôtez la majeure partie de la graisse des confits. Mettez-la de côté.

Faites fondre la graisse d’oie dans une poêle et faites-y dorer les châtaignes.

Ajoutez le bouillon. Laissez mijoter à couvert pendant 20 à 25 mn. Arrosez régulièrement. Lorsque les châtaignes sont confites, ôtez-les du feu.

Allumez le grill du four et déposez les confits sur une grille. Laissez-les dorer quelques minutes en les retournant.

Dressez les confits sur les assiettes. Entourez-les des châtaignes et de quelques feuilles de salade. Accompagnez de pommes sautées (pommes Sarladaises…).

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