Crêpes aux morilles

Crêpes aux morillesPréparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn – Repos : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 boîte de morilles (200 g)
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 125 g de farine
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel

Dans une jatte, creusez un puits dans la farine, ajoutez les 2 œufs et le sel. Incorporez le lait et mélangez doucement jusqu’à obtention d’une pâte consistante. Laissez reposer au frais.

Faites chauffer une poêle huilée et confectionnez les crêpes.

Faites revenir les morilles dans la poêle, ajoutez le jambon coupé en dés puis la crème fraîche. Laissez épaissir pendant 15 mn. Versez le mélange sur chaque crêpe et fermez-les en rabattant les bords au-dessus.

Servez de suite.

Voir aussi..