Crostinis au chèvre et aux magrets

Crostinis au chèvre et aux magretsPréparation : 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 baguette de campagne
  • 12 tranches de magrets de canard séchés
  • 6 cabécous
  • 1 salade frisée
  • quelques tomates cerise
  • huile d’olive, vinaigre
  • sel, poivre, thym

Coupez la baguette en 12 tranches et placez-les sur la plaque du four. Faites couler un filet d’huile d’olive sur les morceaux de pain et mettez-les à dorer sous le grill quelques minutes des deux côtés.

Placez les magrets sur le pain grillé. Découpez de fines tranches de cabécou et recouvrez-en les magrets. Poivrez et saupoudrez de thym.

Remettez au four quelques minutes jusqu’à ce que le fromage commence juste à fondre. Pendant ce temps, préparez une vinaigrette et remplissez l’assiette de chaque convive de salade frisée. Versez la vinaigrette.

Déposez les crostinis sur le lit de salade, décorez avec quelques tomates cerise.

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