Ecrevisses à l’Armagnac

Ecrevisses à l’ArmagnacPréparation : 25 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1,5 kg d’écrevisses
  • 50 g de beurre
  • 15 cl d’Armagnac
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • estragon
  • sel, poivre

Lavez les écrevisses plusieurs fois puis égouttez-les ; faites fondre le beurre dans un sauteuse et jetez-y les écrevisses. Lorsqu’elles sont rouges, salez, poivrez puis flambez avec l’Armagnac.

Otez les écrevisses et réservez ; déglacez avec le bouillon puis versez la crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de concentré de tomates puis laissez bouillir quelques minutes.

Rajoutez les écrevisses et remuez. Parsemez d’estragon.

Servez les écrevisses accompagnées de leur sauce.

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