Escalopes de saumon farcies à la purée de cèpes

Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mnEscalopes de saumon farcies à la purée de cèpes

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 escalopes de saumon de 150 g
  • 200 g de cèpes en conserve
  • 140 g de beurre
  • piment de Cayenne
  • ½ citron
  • cerfeuil
  • ciboulette
  • sel, poivre

 

Réalisez une purée de cèpes puis incorporez-y 30 g de beurre. Salez, poivrez.

Faites cuire les escalopes de saumon d’un côté pendant 2 mn, salez et poivrez. Répartissez la purée de cèpes sur chaque escalope et pliez-les en 2.

Réservez au chaud. Faites chauffer le reste de beurre avec un peu d’eau. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Versez le jus de citron et ajoutez le piment de Cayenne.

Nappez les assiettes de sauce et posez au centre l’escalope parsemée de cerfeuil et de ciboulette.

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