Filets de lieu au citron confit

Filets de lieu au citron confitPréparation : 25 mn – Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 pavés de lieu
  • 2 citrons confits
  • 3 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • quelques filaments de safran
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • persil
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Détaillez les citrons confits en petits morceaux. Pelez et émincez les oignons. Rincez le persil.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y blondir les oignons. Ajoutez le miel et remuez. Versez le vin blanc et portez à ébullition.

Ajoutez les citrons confits. Parsemez de safran et de piment d’Espelette. Mélangez et laissez cuire 5 mn.

Répartissez la préparation dans 6 plats à four individuels et déposez les filets de poisson dessus. Salez, poivrez.

Enfournez pour 15 mn environ. Décorez d’un brin de persil au moment de servir et accompagnez de riz.

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