Flan printanier aux légumes

Flan printanier aux légumesPréparation : 30 mn – Cuisson : 50 mn

Ingrédients pour 8 personnes.

  • 8 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 3 c. à soupe de Maïzena
  • sel, poivre
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 2 branches de céleri
  • 300 g de petits pois

Epluchez et lavez les légumes. Coupez les carottes, la courgette et le céleri en petits dés. Ecossez les petits pois et cuisez tous ces légumes à la vapeur.

Egouttez-les et réservez.

Délayez la Maïzena dans le lait. Battez les œufs en omelette. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et le mélange Maïzena lait. Mélangez bien.

Beurrez un moule à cake. Garnissez-le de légumes et versez la préparation précédente.

Faites cuire la terrine au bain-marie pendant 50 mn au four à 180°C.

Servez la terrine accompagnée d’un coulis de tomates.

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