Fricassée de magret en salade

Préparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 400 g de confit de canard
  • 1 magret séché en tranches
  • 1 salade
  • 200 g de petites carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 1 petite courgette
  • quelques radis
  • 200 g de pois gourmands
  • persil
  • sel, poivre

Lavez, épluchez et égouttez la salade. Dressez quelques feuilles sur chaque assiette.

Epluchez les petites carottes, les haricots verts et coupez la courgette en lamelles. Lavez et épluchez les radis puis coupez-les en fines lamelles.

Faites cuire les pois gourmands avec les autres légumes 10 mn dans l’eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir.

Découpez le canard confit et faites-les dorer dans une poêle non graissée une dizaine de minutes.

Disposez les légumes sur la salade, ajoutez les morceaux de canard confit et le magret séché. Parsemez de persil, salez, poivrez et assaisonnez d’une vinaigrette.

Voir aussi..