Lapin à la moutarde et à la bière

Lapin à la moutarde et à la bièrePréparation : 30 mn – Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 lapin en morceaux sans le foie
  • 20 g de beurre
  • 2 oignons
  • 50 cl de bière blonde
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 bouquet garni
  • baies de genièvre

Pelez et hachez les oignons. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les oignons.

Ajoutez le lapin et faites-le dorer sur toutes les parties. Salez, poivrez.

Versez la bière. Ajoutez le bouquet garni, les baies de genièvre et laissez mijoter 20 mn.

Incorporez ensuite la moutarde et les champignons coupés en morceaux. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 mn.

Servez chaud accompagné de tagliatelles.

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