Lentilles au magret fumé
par Stéphanie le mar 18, 2016 Canard, Recettes Sud-Ouest, Salées
Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 tranches de magret fumé
- 300 g de lentilles vertes
- 1 bouquet garni
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail pelées
- 4 saucisses de Toulouse
- huile d’olive
- sel, poivre
Coupez les tranches de magret fumé en lanières.
Faites revenir les lentilles dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Remuez puis mouillez d’eau à hauteur.
Ajoutez le bouquet garni, l’oignon et l’ail et laissez cuire 20 mn à feu moyen.
Incorporez les lanières de magret et poursuivez la cuisson 15 mn.
Pochez les saucisses de Toulouse 10 mn dans l’eau frémissante et servez-les avec les lentilles au magret.