Lentilles au magret fumé

Lentilles au magret fuméPréparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 tranches de magret fumé
  • 300 g de lentilles vertes
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail pelées
  • 4 saucisses de Toulouse
  •  huile d’olive
  • sel, poivre

Coupez les tranches de magret fumé en lanières.

Faites revenir les lentilles dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Remuez puis mouillez d’eau à hauteur.

Ajoutez le bouquet garni, l’oignon et l’ail et laissez cuire 20 mn à feu moyen.

Incorporez les lanières de magret et poursuivez la cuisson 15 mn.

Pochez les saucisses de Toulouse 10 mn dans l’eau frémissante et servez-les avec les lentilles au magret.

Voir aussi..