Lotte à la crème de poivrons

Lotte à la crème de poivronsPréparation : 25 mn – Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 médaillons de lotte
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • persil
  • sel, poivre

Lavez les poivrons. Ébouillantez-les 1 mn pour ôter la peau. Coupez-les en 2, épépinez-les et taillez-les en lanières.

Disposez-les dans un saladier, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez d’un film alimentaire et cuisez-les 5 mn au micro-ondes.

Sortez les poivrons du micro-ondes et mixez-les. Ajoutez les jaunes d’œufs, la crème et le curry. Salez puis réservez au chaud.

Salez et poivrez les médaillons de lotte. Faites-les revenir 3 à 4 mn de chaque côté dans l’huile d’olive.

Servez-les accompagnés de crème de poivrons et de persil haché.

Voir aussi..