Lotte à la crème de poivrons
par Nathalie le août 12, 2015 Poissons, Salées
Préparation : 25 mn – Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 médaillons de lotte
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 jaunes d’œufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de curry
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- persil
- sel, poivre
Lavez les poivrons. Ébouillantez-les 1 mn pour ôter la peau. Coupez-les en 2, épépinez-les et taillez-les en lanières.
Disposez-les dans un saladier, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, couvrez d’un film alimentaire et cuisez-les 5 mn au micro-ondes.
Sortez les poivrons du micro-ondes et mixez-les. Ajoutez les jaunes d’œufs, la crème et le curry. Salez puis réservez au chaud.
Salez et poivrez les médaillons de lotte. Faites-les revenir 3 à 4 mn de chaque côté dans l’huile d’olive.
Servez-les accompagnés de crème de poivrons et de persil haché.