Magrets aux 5 épices

Préparation : 25 mn – Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 3 magrets
  • 3 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 c. à soupe de 5 épices
  • 125 g de tomates cerises
  • 150 g d’haricots verts
  • 1 échalote
  • 2 oignons blancs
  • 250 g de riz
  • 25 g de beurre
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de petits pois
  • sel, poivre

Dégraissez légèrement les magrets, entaillez la peau, badigeonnez de moutarde et saupoudrez de 5 épices. Réservez.

Lavez les tomates, équeutez et lavez les haricots verts. Pelez et émincez l’échalote et les oignons.

Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote, les oignons et le riz dans le beurre. Ajoutez le bouquet garni, couvrez d’eau chaude et émiettez le cube de bouillon. Laissez cuire 5 mn.

Ajoutez les tomates, les haricots et les petits pois. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 mn.

Faites cuire les magrets côté peau dans une poêle pendant 10 mn et 6 mn côté chair.

Tranchez les magrets et servez accompagné du riz aux légumes.

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