Mini cakes au foie gras et aux marrons

Mini cakes au foie gras et aux marronsPréparation : 20 mn – Réfrigération : 45 mn – Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 bocal de foie gras de canard entier mi-cuit 170 g
  • 180 g de marrons cuits
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à soupe d’huile de noix
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Coupez le foie gras en gros cubes.

Dans un saladier, versez la farine, incorporez la levure et mélangez. Ajoutez les œufs battus, le lait et l’huile de noix.

Ajoutez les cubes de foie gras et les marrons hachés. Salez, poivrez et mélangez.

Beurrez 6 mini moules à cake, versez la préparation puis placez au réfrigérateur 45 mn.

Préchauffez le four à 180 °C.

Enfournez les mini cakes pendant 25 mn. Vérifiez la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir sèche.

A la sortie du four, laissez les mini cakes tiédir. Démoulez et dégustez.

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