Œufs cocotte et cresson

Œufs cocotte et cresson

Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 2 c. à café de margarine
  • 8 petites asperges
  • vinaigre blanc
  • ½ botte de cresson
  • 4 œufs
  • 4 petites tranches de pain
  • sel
  • poivre

Préchauffez le four à 200°C (Th. 6-7).

Badigeonnez vos petites cocottes individuelles avec la margarine, salez et poivrez.

Nettoyez bien vos petites asperges. Dans de l’eau et quelques gouttes de vinaigre blanc, lavez le cresson et retirez les tiges.

Placez les asperges dans les cocottes, cassez un œuf entier au-dessus, salez et poivrez.

Dans un grand plat à four, déposez une feuille de papier cuisson, mettez les cocottes dessus et remplissez d’eau chaude jusqu’à 1 cm du bord des cocottes.

Laissez cuire 15 mn et servez avec le cresson et des petites tranches de pain.

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