Omelette cresson, asperges et Rocamadour

Omelette cresson, asperges et RocamadourPréparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 2 bottes d’asperges
  • 100 g de cresson
  • 6 cl de lait
  • 6 œufs
  • 2 Rocamadours
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Découpez les asperges en tronçons de 1 cm.

Plongez le cresson 5 mn dans de l’eau bouillante salée pour le faire blanchir. Egouttez-le et réservez. Renouvelez l’opération avec les asperges coupées pendant 3 mn.

Mixez le lait et le cresson. Battez les œufs, salez, poivrez et intégrez-les au velouté.

Coupez le Rocamadour en tranches.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez la préparation. Aux ¾ de la cuisson, ajoutez le fromage.

Roulez l’omelette et servez-la de suite avec les asperges chaudes disposées dessus.

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