Omelette cresson, asperges et Rocamadour
par Nathalie le juil 28, 2017 Recettes Sud-Ouest, Salées
Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 2 bottes d’asperges
- 100 g de cresson
- 6 cl de lait
- 6 œufs
- 2 Rocamadours
- huile d’olive
- sel, poivre
Découpez les asperges en tronçons de 1 cm.
Plongez le cresson 5 mn dans de l’eau bouillante salée pour le faire blanchir. Egouttez-le et réservez. Renouvelez l’opération avec les asperges coupées pendant 3 mn.
Mixez le lait et le cresson. Battez les œufs, salez, poivrez et intégrez-les au velouté.
Coupez le Rocamadour en tranches.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez la préparation. Aux ¾ de la cuisson, ajoutez le fromage.
Roulez l’omelette et servez-la de suite avec les asperges chaudes disposées dessus.