Papillotes de Cabillaud
par Nathalie le juil 10, 2018 Poissons, Salées
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 endives
- 10 g de beurre
- Papier sulfurisé
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 filets de cabillaud
- Thym
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 240°C (Th. 8).
Détaillez les endives dans la longueur en lamelles. Dans une poêle, déposez le beurre et faites revenir délicatement les endives environ 15 mn. Assaisonnez.
Formez 4 papillotes avec le papier sulfurisé. Déposez de l’endive au fond, 1 c. à soupe de crème fraîche, le cabillaud, le thym, salez et poivrez. Renouvelez l’opération pour chacune des papillotes puis fermez-les.
Placez-les au four chaud pendant 15 mn.