Papillotes de Cabillaud

Papillotes de CabillaudPréparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 10 g de beurre
  • Papier sulfurisé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 filets de cabillaud
  • Thym
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 240°C (Th. 8).

Détaillez les endives dans la longueur en lamelles. Dans une poêle, déposez le beurre et faites revenir délicatement les endives environ 15 mn. Assaisonnez.

Formez 4 papillotes avec le papier sulfurisé. Déposez de l’endive au fond, 1 c. à soupe de crème fraîche, le cabillaud, le thym, salez et poivrez. Renouvelez l’opération pour chacune des papillotes puis fermez-les.

Placez-les au four chaud pendant 15 mn.

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