Paupiettes de dinde en cocotte

Paupiettes de dinde en cocottePréparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 paupiettes de dinde
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 c. à café de fond de volaille
  • 20 cl de vin blanc sec
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et dorez les paupiettes de tous les côtés. Salez, poivrez et saupoudrez de piment.

Pelez et émincez les oignons. Incorporez-les dans la cocotte et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les lardons fumés et les champignons puis remuez.

Délayez le fond de volaille avec le vin blanc et versez le tout dans la cocotte.

Laissez mijoter pendant 20 minutes et servez accompagné de tagliatelles.

Idée de Farce : mixez la chair à saucisse avec des pruneaux et des abricots.

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