Pavé de saumon sur lit de poireaux

Pavé de saumon sur lit de poireauxPréparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn

 Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 pavés de saumon
  • 4 poireaux moyens (tout le blanc et environ 3 cm du vert)
  • 20 cl de crème fraîche semi épaisse
  • huile
  • sel, poivre
  • aneth ciselé

Coupez les poireaux en rondelles et faites-les fondre dans une poêle avec l’huile.

Apposez un couvercle pour qu’ils cuisent tout doucement environ 15 mn. Rajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Avant la fin de la cuisson, ajoutez le sel et le poivre.

Disposez les poireaux dans un plat allant au four, répartissez les pavés et versez la crème liquide.

Recouvrez le plat avec de l’aluminium et enfournez à th. 6-7 pendant 20 mn environ.

A la fin de la cuisson, ajoutez l’aneth ciselée et servez.

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