Petits muffins mirabelles
par Nathalie le déc 4, 2018 Sucrées
Préparation : 20 mn – Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 200 g de mirabelles
- ½ sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 210°C (Th.7)
Coupez en dés les mirabelles. Faites fondre le beurre.
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, l’œuf et le lait.
Versez le contenu du saladier dans la jatte et remuez lentement avec une cuillère en bois.
Incorporez les mirabelles.
Beurrez et farinez les moules et versez la pâte dans chacun d’eux.
Placez au four pour 15 mn.