Poêlée de langoustines au foie gras

Poêlée de langoustines au foie grasPréparation : 25 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 12 tranches de foie gras entier mi cuit
  • 24 langoustines
  • 3 c. à soupe de graisse d’oie
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 5 c. à soupe d’huile de tournesol
  • le jus d’1 citron
  • estragon
  • sel, poivre

Décortiquez les langoustines en ne conservant que la queue.

Faites fondre la graisse d’oie dans une poêle et faites-y revenir les langoustines une dizaine de minutes. Salez, poivrez et réservez.

Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile et le citron. Salez, poivrez.

Dans 6 assiettes, disposez 2 tranches de foie gras et 4 langoustines. Assaisonnez de vinaigrette et parsemez d’estragon.

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