Pommes sautées au chèvre

Pommes sautées au chèvrePréparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn

 Ingrédients pour 2 personnes.

  • 4 belles pommes de terre
  • 1 fromage de chèvre mi-frais
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 3 c. à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre, muscade râpée

Lavez les pommes de terre. Essuyez-les et coupez-les en fines lamelles avec la peau.

Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre dans l’huile. Salez, poivrez.

Allumez le gril du four. Dans un plat, disposez les pommes de terre en rosace. Posez le fromage au centre, nappez de crème fraîche, saupoudrez de muscade et assaisonnez le chèvre.

Passez 8 min au gril. Servez chaud avec un filet d’huile de noix et une salade verte.

Voir aussi..