Pommes sautées au chèvre
par Nathalie le fév 6, 2019 Recettes Sud-Ouest
Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 2 personnes.
- 4 belles pommes de terre
- 1 fromage de chèvre mi-frais
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe d’huile
- 3 c. à soupe d’huile de noix
- sel, poivre, muscade râpée
Lavez les pommes de terre. Essuyez-les et coupez-les en fines lamelles avec la peau.
Dans une sauteuse, faites revenir les pommes de terre dans l’huile. Salez, poivrez.
Allumez le gril du four. Dans un plat, disposez les pommes de terre en rosace. Posez le fromage au centre, nappez de crème fraîche, saupoudrez de muscade et assaisonnez le chèvre.
Passez 8 min au gril. Servez chaud avec un filet d’huile de noix et une salade verte.