Potirons farcis au Confit de Canard

Potirons farcis au Confit de CanardPréparation : 25 mn – Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 potirons
  • 4 confits de canard
  • 80 g de figues sèches
  • quelques brins de coriandre
  • noix de muscade
  • quelques raisins secs
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Faites cuire les potirons à la vapeur 15 mn.

Faites réchauffer les confits de canard et détachez la chair tant qu’ils sont chauds.

Sortez les potirons et laissez-les refroidir.

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et ciselez la coriandre. Coupez les figues en petits dés. Découpez le chapeau des potirons et, à l’aide d’une cuillère, enlevez le maximum de pulpe en prenant soin d’ôter les pépins.

Dans un saladier, mélangez la pulpe des potirons, le confit de canard, la muscade, la coriandre, les figues et les raisins secs. Remplissez les potirons de cette farce. Posez sur chacun une noix de beurre et laissez cuire 10 mn.

Déposez les chapeaux contre les potirons pour une jolie présentation.

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