Quiche aux fruits de mer
par Nathalie le juin 19, 2018 Poissons, Salées
Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes.
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon naturel
- 1 boîte de moules
- 1 boîte de crevettes décortiquées
- 1 boîte de bisque de homard
- beurre, farine et lait pour la sauce béchamel
- 100 g de gruyère râpé
Etalez la pâte feuilletée dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Emiettez le thon sur la pâte et ajoutez les moules et les crevettes.
Faites une béchamel assez épaisse.
Dans un plat, mélangez la bisque de homard à la béchamel, versez cette préparation sur la tarte et saupoudrez de gruyère râpé.
Placez au four à feux doux pendant 30 à 40 mm.