Quiche aux gésiers de canard
par Nathalie le fév 6, 2019 Salées
Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes.
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de gésiers de canard confits de 400 g
- ciboulette
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Lavez et émincez la ciboulette. Coupez les gésiers en morceaux.
Dans une jatte, battez les œufs en omelette puis incorporez la crème fraîche et la ciboulette. Salez, poivrez puis mélangez.
Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte. Répartissez les morceaux de gésiers sur le fond de tarte puis versez la préparation précédente.
Enfournez 30 mn.
Accompagnez d’une salade à l’huile de noix.