Rognon de bœuf sauce Madère

Rognon de bœuf sauce MadèrePréparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 rognon de bœuf (600 g environ)
  • 150 g de champignons de Paris
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 cl de Madère
  • 10 cl de bouillon de bœuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • persil haché
  • sel, poivre

Coupez le rognon en lamelles et dénervez-le. Lavez et coupez les champignons.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir les champignons 5 à 7 mn. Salez, poivrez. Réservez.

Faites revenir le rognon en lamelles dans le reste de beurre pendant 15 mn environ.

Saupoudrez de farine, laissez blondir tout en remuant. Mouillez avec le Madère et le bouillon. Ajoutez la moutarde. Salez, poivrez et donnez un bouillon.

Ajoutez les champignons puis parsemez de persil.

Servez de suite.

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