Rognons de veau aux girolles

Rognons de veau aux girollesPréparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 500 g de rognons de veau
  • 250 g de girolles
  • 10 cl de crème fraîche
  • ½ c. à soupe de moutarde forte
  • 75 g de beurre
  • 1 c. à soupe de Cognac
  • persil
  • sel, poivre

Coupez les rognons en petits morceaux.

Ciselez le persil. Mélangez la crème fraîche et la moutarde puis réservez au frais.

Coupez le pied terreux des girolles puis nettoyez-les avec un torchon humide.

Mettez le beurre à fondre dans une poêle et faites-y revenir les rognons tout en remuant.

Ajoutez les girolles au bout de quelques minutes et augmentez le feu dès qu’elles dégorgent. Salez, poivrez et laissez cuire jusqu’à évaporation totale du liquide.

Versez le Cognac, portez à ébullition, laissez bouillir 1 mn puis incorporez la crème à la moutarde. Laissez épaissir quelques minutes et servez accompagné de persil.

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