Rôti de la ruche

Rôti de la ruchePréparation : 20 mn – Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 pommes de terre
  • 20 prunes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 rôti de porc de 1 kg environ
  • 2 poignées de raisins secs
  • 4 c. à soupe de miel
  • beurre
  • 25 cl de bouillon de volaille

 

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux égaux.

Coupez les prunes en deux pour les dénoyauter.

Plantez les gousses d’ail dans le rôti et placez-le au centre du plat à four.

Disposez les pommes de terre et les prunes autour. Ajoutez les raisins et le miel, salez, poivrez. Répartissez quelques noix de beurre.

Préparez le bouillon de volaille et versez sur le rôti.

Enfournez 30 mn puis tournez-le pour 30 mn de plus.

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