Rôti de veau aux fruits secs

Rôti de veau aux fruits secsPréparation : 45 mn – Cuisson : 40 mn

 Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • 125 g de raisins blonds secs
  • 1 verre de vin blanc
  • miel d’acacia
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 50 g de pignons de pin

Préchauffez le four à 210°C.

Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Faites ensuite dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.

Placez-le dans un plat à four, disposez les oignons et les raisins secs autour.

Dans un bol, mélangez le vin blanc, le miel et la sauce soja. Arrosez le rôti avec cette sauce et enfournez pendant 40 mn.

Faites dorer les pignons de pin dans une poêle et incorporez-les à la sauce juste avant de servir. Accompagnez de riz.

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