Rouelle de porc aux petits légumes

Rouelle de porc aux petits légumesPréparation : 30 mn – Cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouelle de porc
  • 250 g de tomates entières pelées
  • 2 aubergines
  • 2 grosses courgettes
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • piment d’Espelette
  •  sel, poivre

Coupez la rouelle de porc en gros dés puis salez-les légèrement.

Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

Dans une cocotte, faites revenir les dés de viande dans l’huile d’olive en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ôtez-les de la cocotte et réservez-les.

Faites revenir à leur tour l’oignon et l’ail dans la cocotte. Ajoutez la viande, les légumes et une pincée de piment d’Espelette, remuez. Salez et poivrez.

Laissez mijoter 1 heure à feu doux en remuant régulièrement.

Servez ce plat accompagné de riz.

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