Rouelle de porc aux petits légumes
par Nathalie le juil 27, 2015 Salées
Préparation : 30 mn – Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouelle de porc
- 250 g de tomates entières pelées
- 2 aubergines
- 2 grosses courgettes
- 1 gros oignon
- 3 gousses d’ail
- huile d’olive
- piment d’Espelette
- sel, poivre
Coupez la rouelle de porc en gros dés puis salez-les légèrement.
Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte, faites revenir les dés de viande dans l’huile d’olive en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ôtez-les de la cocotte et réservez-les.
Faites revenir à leur tour l’oignon et l’ail dans la cocotte. Ajoutez la viande, les légumes et une pincée de piment d’Espelette, remuez. Salez et poivrez.
Laissez mijoter 1 heure à feu doux en remuant régulièrement.
Servez ce plat accompagné de riz.