Sablés à la cannelle

Préparation : 20 mn – Réfrigération : 30 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 20 sablés :

  • 230 g de farine
  • 40 g de poudre d’amandes
  • 90 g de sucre glace
  • 180 g de beurre ramolli
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel

Mélangez la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le sucre glace puis le beurre ramolli, la pincée de sel et la cannelle. Travaillez jusqu’à obtention d’une pâte souple et homogène.

Roulez la pâte en boule et placez-la au réfrigérateur pendant 30 mn.

Préchauffez au four à 160°C.

Étalez la pâte sur une surface farinée. A l’aide d’emporte-pièces de différences formes, découpez des petits sablés et déposez-les sur une plaque beurrée et farinée.

Enfournez pendant 20 mn.

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