Salade d’asperges et de crevettes

Salade d’asperges et de crevettesPréparation : 20 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 1 kg d’asperges blanches
  • 24 crevettes
  • 20 g de beurre
  • 2 tomates
  • ½ concombre
  • 1 citron
  • 1 c à café de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • quelques feuilles de basilic

Epluchez les asperges. Faites-les cuire 10 mn dans l’eau salée en ajoutant 20 g de beurre. Laissez égoutter.

Dans un saladier, disposez les 24 crevettes décortiquées, les tomates coupées en quartier, le ½ concombre coupé en dés et les feuilles de basilic.

Fouettez 20 cl de crème liquide avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.

Disposez 7 à 8 asperges au fond des assiettes. Décorez avec la salade de crevettes et arrosez légèrement de sauce.

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