Salade de boudin blanc au jus de truffe

Salade de boudin blanc au jus de truffePréparation : 20 mn – Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 3 boudins blancs
  • 12 asperges vertes
  • 1 mesclun
  • 1 échalote
  • quelques raisins
  • 4 figues fraîches
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Vinaigrette :

  • 4 c. à soupe d’huile de tournesol aromatisée à la Truffe Noire
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc aromatisé à la Truffe Noire
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Faites cuire les asperges 10 mn dans l’eau bouillante salée, égouttez-les puis réservez.

Lavez et essorez le mesclun. Pelez et émincez l’échalote. Lavez et égrappez le raisin. Coupez les figues en 4.

Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.

Poêlez les boudins dans le beurre pendant 5 mn en les retournant régulièrement. Salez, poivrez et coupez-les en tranches fines.

Répartissez le mesclun sur 4 assiettes, ajoutez le raisin, les figues, les asperges, l’échalote, le boudin et arrosez de vinaigrette.

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