Salade de gésiers de canard

Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

-  400 g de gésiers de canard confits
- 1 frisée
- 12 croûtons de pain aillés
3 c. à soupe d’huile de tournesol aromatisée à la Truffe Noire
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc aromatisé à la Truffe Noire
- ciboulette ciselée
- 2 échalotes émincées
- cerneaux de noix
- sel, poivre
- quelques tomates cerise

Lavez et essorez la salade puis répartissez-la dans chaque cocotte. Faites revenir les gésiers dans une poêle avec leur graisse et faites-les dorer. Coupez-les en lamelles et déposez-les sur la salade.

Faites dorer les croûtons de pain aillés dans une poêle avec le reste de l’huile des gésiers et ajoutez-les à la vinaigrette que vous aurez réalisé avec l’huile, le vinaigre, la ciboulette et les échalotes.

Parsemez la salade de gésiers avec les cerneaux de noix. Répartissez les croûtons et les tomates cerise. Arrosez de la vinaigrette restante puis servez aussitôt les cocottes pour que les gésiers restent tièdes.

Voir aussi..