Salade de magret aux pêches
par Nathalie le avr 9, 2020 Canard, Salées
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de magret de canard fumé pré-tranché
- 4 pêches jaunes
- un mesclun
- quelques cerneaux de noix
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Laver les pêches et les essuyer. Ne pas les peler. Les couper en 2, ôter le noyau et les couper en 8 quartiers.
Envelopper chaque quartier de pêches d’une tranche de magret fumé et faire tenir le tout à l’aide d’un pique en bois.
Laver la salade et l’essorer. Préparer la vinaigrette.
Disposer les feuilles de salade dans 4 assiettes. Assaisonner. Placer les pêches au magret dessus puis éparpiller quelques cerneaux de noix dessus.