Saucisson en croûte

Saucisson en croûtePréparation : 20 mn – Cuisson : 1h25

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 saucisson à cuire
  • 1 chou vert
  • 15 g de beurre
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Plongez le saucisson dans l’eau bouillante pendant 30 mn. Égouttez-le et ôtez-lui la peau.

Faites blanchir quelques feuilles de chou puis égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir les feuilles de chou pendant 25 mn. Salez, poivrez.

Préchauffez le four à 200°C.

Séparez le blanc d’un œuf et conservez le jaune. Battez un œuf entier et le blanc avec le parmesan.

Etalez la pâte et déposez-y la moitié des feuilles de chou. Nappez avec l’œuf battu et déposez-y le saucisson cuit. Recouvrez avec le reste des feuilles de chou, rabattez la pâte et soudez les bords.

Badigeonnez avec le jaune d’œuf réservé et enfournez pendant 30 mn.

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