Sauté de poulet aux asperges
par Nathalie le mar 25, 2021 Salées
Préparation : 30 mn – Cuisson : 50 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 5 oignons grelots
- 30 g de beurre
- 1 zeste de citron jaune
- le jus d’un citron jaune
- 15 cl de bouillon de poule
- 1 botte d’asperges vertes
- 25 cl de crème fraîche
- estragon
- sel, poivre
Epluchez les oignons grelots. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet, les oignons émincés et l’ail écrasé.
Ajoutez le jus, le zeste de citron et le bouillon de poule. Salez et poivrez, ajoutez l’estragon.
Faites cuire à couvert pendant 30 mn, puis 15 mn à découvert.
Otez les morceaux de poulet de la cocotte et réservez-les au chaud. Faites réduire la sauce à feu vif, ajoutez la crème fraîche et laissez bouillir jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
Cuisez les asperges vertes 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et disposez-les autour du poulet nappé de sauce.