Sauté de poulet aux asperges

Sauté de poulet aux aspergesPréparation : 30 mn – Cuisson : 50 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 5 oignons grelots
  • 30 g de beurre
  • 1 zeste de citron jaune
  • le jus d’un citron jaune
  • 15 cl de bouillon de poule
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 25 cl de crème fraîche
  • estragon
  • sel, poivre

Epluchez les oignons grelots. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet, les oignons émincés et l’ail écrasé.

Ajoutez le jus, le zeste de citron et le bouillon de poule. Salez et poivrez, ajoutez l’estragon.

Faites cuire à couvert pendant 30 mn, puis 15 mn à découvert.

Otez les morceaux de poulet de la cocotte et réservez-les au chaud. Faites réduire la sauce à feu vif, ajoutez la crème fraîche et laissez bouillir jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.

Cuisez les asperges vertes 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les et disposez-les autour du poulet nappé de sauce.

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