Soupe de poisson

Soupe de poissonPréparation : 30 mn – Cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 750 g de filet de lieu noir ou de merlan
  • 250 g d’oignons émincés
  • 250 g de pommes de terre émincées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à café de safran
  • 8 croûtons frits
  • sel, poivre

Versez le bouillon de volaille dans une cocotte et ajoutez les oignons et les pommes de terre. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

Mixez le tout et passez le potage au tamis.

Pochez le poisson dans l’eau bouillante salée pendant 10 mn puis égouttez-le. Réservez au chaud.

Remettez le potage à feu doux. Ajoutez le safran, portez à ébullition et poursuivez la cuisson 5 mn.

Incorporez la crème et les morceaux de poisson puis assaisonnez.

Servez chaud accompagnée des croûtons frits.

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