Tarte au roquefort et aux noix
par Nathalie le août 31, 2021 Salées
Préparation : 25 minutes – Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 6 personnes.
- 250 g de pâte feuilletée
- 150 g de roquefort
- 100 g de chèvre frais
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de cerneaux de noix
- sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Hachez les cerneaux de noix. Emincez et hachez l’échalote et la faire revenir dans les 30 g de beurre.
Mélangez le roquefort et le chèvre en écrasant le tout avec une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez.
Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte feuilletée. Disposez les cerneaux de noix hachées. Versez la préparation au fromage par-dessus.
Enfournez pendant 25 mn.