Tarte au roquefort et aux noix

Tarte au roquefort et aux noixPréparation : 25 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 150 g de roquefort
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de cerneaux de noix
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Hachez les cerneaux de noix. Emincez et hachez l’échalote et la faire revenir dans les 30 g de beurre.

Mélangez le roquefort et le chèvre en écrasant le tout avec une fourchette.

Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez.

Beurrez un moule à tarte et étalez la pâte feuilletée. Disposez les cerneaux de noix hachées. Versez la préparation au fromage par-dessus.

Enfournez pendant 25 mn.

Voir aussi..