Tarte aux asperges et au crabe

Tarte aux asperges et au crabePréparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g d’asperges vertes
  • 250 g de crabe en boîte
  • 2 cuil. d’huile
  • sel, poivre

 

Déroulez la pâte brisée et l’étalez dans un moule à tarte. Recouvrez de papier sulfurisé et garnissez de haricots secs. Faites-la cuire pendant 15 mn à 180°C.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème fraîche. Salez, poivrez.

Huilez une poêle, faites revenir les asperges coupées en tronçons pendant 10 mn.

Sur la pâte brisée, répartissez les asperges le plus régulièrement possible et intercalez les miettes de crabe. Versez la crème aux oeufs.

Enfournez pendant 30 mn. Servez chaud

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