Tarte aux aubergines et tomates mozzarella

Tarte aux aubergines et tomates mozzarellaPréparation : 20 mn – Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 6 personnes.

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d’aubergines grillées surgelées
  • 3 tomates
  • Mozzarella à cuire
  • parmesan râpé
  • huile d’olive

Etalez la pâte dans une moule à tarte.

Coupez les tomates en dés après avoir ôté les pépins.

Saupoudrez du parmesan râpé sur le fond de tarte. Etalez la moitié des aubergines. Ajoutez la moitié des tomates, la mozzarella et le parmesan. Salez, poivrez et renouvelez l’opération une fois.

Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble puis terminez par du parmesan.

Enfournez à 200°C pendant 25 mn. Servez la tarte tiède ou froide en apéritif.

Voir aussi..