Thon aux légumes du soleil

Thon aux légumes du soleilPréparation : 10 mn – Cuisson : 35 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de thon
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 3 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 4 poivrons : 2 rouges et 2 verts
  • 1 piment rouge piquant
  • 2 feuilles de laurier
  • Poivre et sel
  • 500 g de tomates concassées

Faites revenir dans une cocotte le thon détaillé en cubes, salé et poivré, dans l’huile d’olive, 5 mn sur chaque face sur feu moyen.

Ajoutez ensuite les oignons émincés, l’ail écrasé, le cerfeuil haché et pour finir les poivrons épépinés coupés en petits cubes, le piment entier et le laurier.

Poivrez légèrement, salez et ajoutez les tomates concassées. Couvrez.

Laissez mijoter sur feu doux pendant 25 mn, en retournant délicatement le thon de temps en temps. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

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