Verrines à l’avocat et au saumon

Verrines à l’avocat et au saumonPréparation : 20 mn – Réfrigération : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes.

Crème d’avocat :

  • 4 avocats
  • le jus d’un citron
  • 4 c. à soupe de crème fraîche semi épaisse
  • 5 brins de coriandre
  • sel, poivre

Crème de saumon :

  • 4 tranches de saumon fumé +1 pour la décoration
  • 8 c. à soupe de crème fraîche semi épaisse
  • quelques gouttes de jus de citron
  • poivre

Mixez la chair des avocats avec le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre, salez, poivrez et réservez.

Mixez le saumon fumé avec la crème fraîche. Ajoutez le citron et poivrez légèrement.

Déposez une couche de crème de saumon au fond de chaque verrine. Recouvrez d’une couche de crème d’avocat et ainsi de suite. Terminez avec la crème de saumon.

Réfrigérez 1 h puis servez les verrines décorées d’une feuille de coriandre fraîche et de lamelles de saumon fumé.

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