Vol-au-vent du Sud-Ouest

Vol-au-vent du Sud-OuestPréparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn.

Ingrédients pour 4 personnes.

  • 4 vols au vent
  • 600 g de cèpes
  • 100 g de tranche de magret de canard séchées
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre du moulin

Déposez et enfournez les vols au vent sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé dans votre four préalablement préchauffé à 90°C, pour une vingtaine de minutes.

En attendant, diluez le cube de légumes dans 200 ml d’eau.

Découpez les cèpes en cubes, et cuisez-les à feu vif tout en ajoutant progressivement le bouillon jusqu’à ce qu’il soit totalement absorbé.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, y ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le lait petit à petit en continuant de mélanger. Une fois que vous aurez obtenu une jolie béchamel, salez et poivrez.

Ajoutez les cèpes, le magret de canard et la crème fraîche à votre préparation. Laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux tout en mélangeant.

Une fois terminé, déposez la préparation dans les vols au vent et dégustez.

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